Connexion
Inscription
Nouveautés des jeux
Forum de jeux
Rechercher


Coin pusher

Commentaires (172) Actualité (0) Interview http://www.coin-pusher.com

Précédent
Suivant
Coin-pusher - jeux de simmulation
Thématique : Jeux de simulation   Espacement Espacement Espacement

Quelle note attribuez-vous à ce site ?

Note attribuée à Coin pusher : 17 / 20 (233 avis)


» Accueil » Jeux de simulation » Coin pusher

voter37 Les options

Description de Coin pusher

Coin pusher est un site exceptionnel qui est basé sur le concept du jeu de bille de simulation gratuit ou chaque bille à une valeur d'un euro. Pour pouvoir jouer au jeu, et utiliser vos billes, il vous faudra choisir un parcours bien défini, plus vous montez d'expérience et plus vous en débloquerez. Sur chaque parcours, vous pouvez remporter des euros, il faut surtout avoir de la chance. Également, vous pouvez choisir une monnaie bien différente de l'euro, mais le taux de change sera réajusté 2 fois par jour. 

Après avoir choisi votre parcours, il y a deux possibilités de faire glisser votre bille vers la droite ou vers la gauche (nous vous conseillons de garder le même endroit, parcours chaque jour), vous aurez 80% de chance que la bille tombe au bon endroit, mais aussi 20% de voir votre bille tomber de l'autre côté choisi.

Lors de l'envoi de votre bille, vous pouvez tomber sur différents types, tels que :

- La réserve à une porte ;
- La réserve à 3 porte ;
- La réserve à 4 porte.

Chaque fonction vous servira pour remporter des billes. Mais aussi dans le parcours vous pouvez tomber sur des mange-billes. Puis si la bille termine le parcours, vous récupérerez la somme d’un euro gratuitement.

Pour débloqué ces fameux parcours, il vous faudra monté en rang, pour bénéficier d'un meilleur rang il vous faudra vous connecter le plus souvent possible (chaque jour vous aurez 1 bille par connexion).

C'est vous qui dirigez la trajectoire de vos billes en toutes libertés et cela gratuitement ! Gagner des consoles de jeux, de l'argent facilement en jouant à ce jeu de simulation attirant !

Astuce

La première astuce que les joueurs ont indiquée c'est de ce connecté chaque jour pour bénéficier de la bille gratuite offerte par Coin pusher. Puis cela permet l'augmentation de votre expérience, pour avoir plus de parcours dans votre collector.

Comme nous vous l'avons indiqué également dans la présentation de Coin pusher, nous vous conseillons de garder le même parcours au début et de garder là même trajectoire (droite ou gauche) et éviter de faire une fois à gauche et l'autre à droite, cela fait réduire votre chance de récupérer vos billes.

Les mots clés intéressants

Coin pusher - Jeux gratuit - Jeux de bille - Gagner de l'argent - Machine à sous

Bannière

Coin-pusher - jeux de simmulation

Screenshots indicatifs

Jeu de bille de Coin pusherJeu de bille de Coin pusher

Autres jeux gratuits comme Coin pusher

Les derniers commentaires sur Coin pusher

Posté par valentin le 13/03/2014 à 17:03

Jeu très sympa,mais pas assez de billes.Ajouter moi voici mon lien: http://www.coin-pusher.com/fb_invite.php?i=235140 .

Posté par claude66470 le 23/02/2014 à 11:00

Je n'arrive plus à rentrer dans votre site donnez moi l'explication je vous donne mon adresse mail
claude.carle@sfr.fr

Posté par DAGNET denis le 23/12/2013 à 15:11

je souhaite avoir des amis pour échanger mes points merci

Voir tous les commentaires
Nom ou pseudo :
Votre commentaire :
Recopier le code :
CaptchaActualisé le Captcha



Revenir aux Jeux de simulation


Jeux gratuits
>> Découvrir les Jeux gratuits à gains <<
Jeu de grattage à gains !
>> Découvrir les Jeux de grattages <<


Description de votre guide de jeux:

Crocastuce c'est le guide de jeux le plus complet et actualisé du web, permettant de consulter les meilleures actualités du moment. Cet annuaire de jeux met à votre disposition environ 550 fiches détaillées de jeux gratuits. Chaque semaine, votre indicateur de jeux crée des présentations de jeux en ligne et des astuces totalement gratuites. N'hésitez pas à revenir consulter votre portail de jeux pour découvrir les nouveautés de vos sites préférés !